Хотела бы поинтересовацца у женской половины форумчан.

Если хотите помочь людям, то не пугайте последствиями это глупо, так как такое запугивание легко разрушается простым взглядом на мир. Невозможно сохранить нормальные отношения и сексуальную привлекательность для партнера, если с вами случился один из казусов анального секса: выделение кала или газов. Также можно поранить или натереть крайнюю кромку по окружности головки пениса, особенно если перед анальный секс партнёр(ша) ел(а) какие-нибудь, скажем, орешки или семечки, решив при этом обойтись без клизмы.

Последствия анального секса.

Моральный прессинг на девушек / женщин, со стороны мужчин, которые, так или иначе, смотрят порно. (хирург-проктолог, кандидат медицинских наук, стаж работы 29 лет, главный врач виртуальной поликлиники) гостья: мы с партнёром решили попробовать анальный секс. При введении члена в анальное отверстие могут образовываться ссадины, трещины, разрывы, которые потом инфицируются и приводят к развитию проктитов, проктосигмоидитов, парапроктитов, требующих амбулаторного или стационарного лечения.

Последствия ас без прикрас - клуб анального секса

(секснарод — форумы о сексе — форум анального секса — может ли ас привести к геморою? кровь при анальном сексе - клуб анального. форум yoursex.ru.)

Млакара, составила более 9 месяцев, причём большинство пациентов наблюдались у врачей общей практики с диагнозом геморрой, в связи с чем длительное время получали необоснованное лечение. Около 90% жителей земли заражены болезнетворными микробами, если их количество в организме в пределах нормы, то человек не болеет и чувствует себя прекрасно. Согласно этому опросу, 22% девушек и женщин нормально относятся к анальному сексу и время от времени практикуют его со своим партнером, 24% ответивших пробовали анальный секс, но им не понравилось, около 40% никогда не пробовали анальный секс и не планируют в ближайшее время. Возможные эстетические последствия анальных утех в процессе интимного контакта появляется неприятный запах, что портит всю романтику и сексуальный настрой.

периодически, когда я хожу в туалет у меня кровит из ануса. я уважаю таких людей!ходят к специалистам и консультируются до того, как навредить себе! love sex. свободна.